|
|
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
1.Салат из зелени с козьим сыром
Приготовление 30 минут+охлождение 60 минут В одной порции 310 ккал. На 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 4 сушенных помидора, 250г козьего сыра, перец, 2 столовые ложки кедровых орешков 2 пучка кресс-салата соль 1 чайная ложка цветочного меда 1 ст ложка уксуса бальзамико
Очистить лук и чеснок. Разогреть 1 чайную ложку оливкового масла, нарезать мелкими кубиками лук и потушить его до прозрачного состояния. Пропустить в сковороду через пресс чеснок. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Немного потушить их в оливковом масле с луком и чесноком. Выложить все в глубокую тарелку и остудить. Перемешать сыр вилкой с томатно - луковой смесью. Поперчить. Намазать массу между 2 слоями прозрачной пленки слоем толщиной около 1,5 см и охлождать около 60 минут. Поджарить орешки, не добавляя жира, выложить на тарелку и остудить. Кресс-салат вымыть и осушить. Перемешать с уксусом соль, перец и мед. Взбивая, влить оставшеесе оливковое масло. Полить кресс-салат соусом. Нарезать сыр треугольниками и подавать с салатом. Посыпать жаренными орешками.
2.Салат с грибами и помидорами
СОСТАВ
СОСТАВ
СОСТАВ
СОСТАВ
6.Закуска из помидоров с брынзой
СОСТАВ
СОСТАВ
СОСТАВ
СОСТАВ
СОСТАВ
11.Деликатесный фасолевый салат
СОСТАВ